Ícones não carregando

Boa tarde!

Estamos com instabilidade no carregamento de alguns ícones no cabeçalho (busca, sacola, menu lateral) o mesmo ocorre nos logos das redes sociais. Eles ficam ocultos, o que inviabiliza a navegação em diversas páginas do site.

Podem verificar como corrigir esse erro?

abs

Boa tarde, tudo bem?
Inseriu algum código diferente na loja?
Pois ele mostra no pré-carregamento e após a página acabar de carregar, ele some.

Pelo que parece, você inseriu algum script que está importando ícones que têm mesma classe dos que estão na e-com, logo, está dando conflito.

Nos últimos dias inserimos somente um widget de chat novo, que vai ficar apresentando no rodapé da página inicial, o script deste widget que inserimos antes de </ body> seria esse:
<script id=dt-widget src="https://www5.directtalk.com.br/clientes/custom/Mobifans/widget.min.js"></script>

Tem como esse usar outra classe de ícones nesse script que inserimos, evitando o conflito com os demais que carregam na home?

Problema que os ícones carregados por esse script não está sendo mostrado, se tivesse iria substituir. Vou tentar forçar eles aqui.

1 curtida

Só pra mostrar aqui, o FontAwesome inserido no widget, não está carregando corretamente, logo, alguns navegadores não mostram e outros mostram porém com o novo código, conforme pode ser visto nos circulados da imagem abaixo (Isso devido as classes envolvidas, pois a depender da versão do fontawesome, existem alguns com classe fa fa-whatsapp e outros com fas fa-whatsapp e até fab fa-whatsapp, porém o fa-whatsapp é o mesmo e isso gera problemas de versões do fontawesome):

Ajustei alguns, esperar subir pra ver se persiste

Mudei lá, agora está aparecendo.
Mas vi que na página de produto tem mais. Vou mudar

1 curtida

Ae @Matheus obrigado pelo suporte, os ícones estão show de bola agora.

Abraço! Valeu!

Olá @Matheus bom dia!

Nossa loja também está usando o mesmo widget de chat e deu esse bug nos ícones tb, veja :

Como podemos incluir esse ajuste ali nas classes dos ícones na nossa loja ?

Obrigado.

Abs

1 curtida

Bom dia, na sua loja eu já inseri, mas quem quiser colocar, o código CSS a ser inserido em Layout > Inserir Código em CSS:

.fa-shopping-bag::before {
    content: "\e802" !important;
}
.fa-user::before {
    content: "\e806" !important;
}
.fa-search::before {
    content: "\e80a" !important;
}
.fa-bars::before {
    content: "\e818" !important;
}
.fa-chevron-right::before {
    content: "\e80e" !important;
}
.fa-chevron-left::before {
    content: "\e80d" !important;
}
.fa-chevron-up::before {
    content: "\e80b" !important;
}
.fa-whatsapp::before {
    content: "\e844" !important;
}
.fa-instagram::before {
    content: "\e843" !important;
}
.fa-facebook::before {
    content: "\e83b" !important;
}
.fa-arrow-down::before {
    content: "\e80f" !important;
}
.fa-twitter::before {
    content: "\e841" !important;
}
.fa-envelope::before {
    content: "\e816" !important;
}
.fa-pinterest::before {
    content: "\e840" !important;
}
.fa-telegram::before {
    content: "\e845" !important;
}
.fa-home::before {
    content: "\e820" !important;
}
.fa-chevron-down::before {
    content: "\e80c" !important;
}
.fa-phone::before {
    content: "\e815" !important;
}
.fa-youtube::before {
    content: "\e842" !important;
}
1 curtida

Boa @Matheus, ta muito melhor agora! :smile:

O código pro Ícone do Youtube tb é o mesmo ?


Aqui faltou o telefonezinho do lado do número da loja:

Valeu pelo suporte! :love_you_gesture:

Abraço

1 curtida

Hahah boa!

Tinha colocado o mesmo da mobifans, acrescentei no código anterior o icone do youtube e do telefone. Já coloquei agora na sua loja também

1 curtida

oi @Matheus carreguei novamente o site (inclusive sem cache) e acabou sumindo tudo de novo, olha :

Pra mim está sendo mostrado tudo. Testei em um site off https://tools.pingdom.com/#5da16c3e11400000 e mostra nele também.

Bom dia!

Tudo certo?

Os ícones do cabeçalho todos sumiram novamente. Poderiam nos ajudar a identificar o que esta causando isso e atrapalhando o carregamento deles na home?

aguardamos.

Abs!

Bom dia, tudo bem?
Os ícones estavam com cor branca, só ao passar o mouse em cima que estava com a cor dele padrão. Modifiquei para a cor, em breve deve mudar a cor pra você

1 curtida

Ae Matheus, os ícones já voltaram!

Muito obrigado.


:smiley:
Abraço!